@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 張學友 活出生命Live演唱會 Live Concert[MP3/258MB][320K]

2008-8-31 17:03 looktoz9
張學友 / 活出生命Live演唱會*雙CD 中、港、英25首經典代表情歌* 凝結生命中美麗的時刻 傳送冬日裡溫暖的火花他的聲音有一種穿透力 穿過了陸地 越過了海洋到達我們每一個人的心中 溫暖著所有的人
[img]http://www.ivideo.com.tw/img_video/24193.jpg[/img]

曲目  
CD1
01 First Of May
02 藍月亮(粵語)
03 但願人長久
04 天下無雙(粵語)
05 眼淚
06 明天我要嫁給你
07 天黑黑
08 瘋了(粵語)
09 聽海
10 傷追人(粵語)
11 約定
12 小城大事(粵語)

CD2
01 星晴
02 情人
03 愛很簡單
04 不老的傳說
05 愛我別走
06 講你知
07 愛如潮水
08 我真的受傷了
09 味道
10 她來聽我的演唱會
11 等
12 愛是永恆
13 追
[size=5][color=#ff0000]新手做種 請給予愛心與鼓勵支持讓我更有動力
[color=seagreen]種子分享一星期 為測速試使用 請於24小時刪除[/color][/color][/size]

2008-8-31 17:47 tataco
歌神的歌聲越來越少聽到了 偶爾還會拿出以前收長的CD出來聽 不知道這是何時發行的說 先推一把嚕 感謝分享

2008-9-2 22:58 p0933115885
謝謝大大無私的分享~~

2008-9-3 19:56 chinchai
謝謝分享!

2008-9-11 09:34 jdio12345
張學友 活出生命Live演唱會 Live Concert
張學友的歌都很好聽,以前就常常聽他的歌了,大家要多多支持,加油哦。

2008-9-13 13:57 devinkuo
感謝大大的分享~~
好東西是衣錠要多多支持~~

2009-5-21 21:35 必ㄚ
小弟在此~忠心滴感謝你~
酷~~~~~趕快來看!
謝謝大大的分享~~~~~~~

2009-5-23 15:49 ibm813
謝謝分享

2009-5-24 09:09 cowandox
Thanks!!

2009-5-25 16:58 0922jeff
3Q

2009-6-13 01:11 放空
歌神的歌聲越來越少聽到了 偶爾還會拿出以前收長的CD出來聽 不知道這是何時發行的說 先推一把嚕 感謝分享

2009-6-16 22:27 alan2922000
感謝大大的分享~~

頁: [1]