@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 方力申《我的最愛 新曲+精選》VBR

2008-4-15 13:58 JICKYLE
[fly]有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力[/fly]

[dshadow=blue,2]有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力[/dshadow]

2008-4-17 02:36 d_dee
thank you so much for the sharing

2008-4-18 22:00 JICKYLE
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。  
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[備 注] :
1.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
2.請勿作商業上之用途! 請支持正版......!
3.本檔案的提供純為測試上下載頻寬用途.!
4.請於24小時刪除.謝謝大家支持...........!

2008-4-19 09:20 musicsister
thanks very much

2008-4-19 21:30 lovevk
TKS, 一直找不到^_^

2008-4-20 01:53 shiningbigbowl
謝謝分享~

2008-4-20 09:35 小強1984
好歌齊分享

2008-4-21 23:00 kuison
thx for sharing:shades_smiley:

2008-4-23 22:56 salottemak
Thx for sharing :))))

2008-4-23 23:40 fums
thx.......................

2008-4-24 14:04 tiktikboy925
謝謝分享

2008-4-26 22:11 L_T_V
感謝你~~~如此無私的奉獻~~~

2008-4-27 01:05 kimibb
thx for your sharing~~

2009-9-4 10:32 sandramak
回復 #1 JICKYLE 的帖子

謝謝分享~

2009-9-26 10:00 georgelipoon
thank!you!

2009-9-26 10:45 FKHJ