@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 吳克群 - 為你寫詩 [MP3/192Kbps//61MB]

2008-3-17 22:54 hugofun
吳克群 - 為你寫詩 [MP3/192Kbps//61MB]

[img]http://freep.cn/p.aspx?u=v20__p_0803140420304015_0.jpg[/img]

专辑名称:为你写诗
歌手姓名:吴克群
唱片公司:种子音乐
专辑语言:国语
发行日期:2008年03月14日

2008 最浪漫的事诗人玩家 吴克群 为你写诗

拿回音乐的发球权 吴克群 诗兴大发十首实力全创作

音乐大玩家吴克群在2008年推出全新的创作专辑《为你写诗》,吴克群不改幽默的顽皮个性,却更展现出深情浪漫的一面。他化身为诗人玩家,在与专辑同名的新歌“为你写诗”MV中,穿上校服的吴克群诠释一个问题学生,为了喜欢的女生而开始学钢琴。创意源源不断的吴克群除了专辑的词曲一手包办,连MV也是又编又演,提供了许多想法给导演。

这次他邀请三位师妹江美琪、许茹芸和温岚跨刀担任新专辑的MV女主角。碟内收录了新歌包括:情歌“为你写诗”、“牵牵牵手”、“越爱越难过”、“情人节”,以及舞曲“动”和“什么东西”等十首实力全创作。《为你写诗》预购版随碟赠送写真桌历和“诗诗入蔻”DVD,DVD内收录了江美琪、许茹芸和温岚为吴克群主打歌“为你写诗”主演的广告各三版本,以及其幕花絮全纪录。

1.为你写诗

在爱情里每个人都是傻子,以[小星星]为开端,慢慢酝酿,2008最千载难逢的真爱情歌。

2.什么东西

舞曲、摇滚的玩美结合,听一遍就中了魔咒,忍不住跟着唱起[什么东西]!

3.牵牵牵手

简单的小动作却能够传达很多温柔,吴克群傻气深情的演唱,温暖旋律轻敲心底。

4.动

世界掌握在有信心的人手中,强悍的旋律,霸气的编曲,音乐犹如引擎,加速马力催到底,吴克群训练你的听觉极速!

5.越爱越难过

一辈子都忘不了的挚爱,一辈子藏在心里的春季恋歌,跟着情绪推进的节奏,一层一层加深心痛,越爱越难过。

6.情人节

继[男佣][大舌头]后来一首情人节,俏皮有趣,让人每天都想过情人节。

专辑曲目:

01.为你写诗
02.牵牵牵手
03.情人节
04.什么东西
05.越爱越难过
06.音乐让我说
07.我不管
08.动
09.我的自传
10.眼睛不闭着

[url]http://w16.easy-share.com/1699878121.html[/url]

2008-3-18 22:36 brazilbu
謝謝分享~

2008-3-19 00:54 gbvf
終於出輯了,謝謝分享

2008-3-19 00:59 j258133
謝謝你了~想聽好久了

2008-3-19 15:07 oku331
為你寫詩還蠻好聽的
吳克群越來越讚了
希望其它歌也一樣好聽喔

2008-3-19 18:46 mhtong
吳克群的新專輯,看起來不錯聽哦!!!趕緊下載來試聽看看,感謝大大的分享!!!

2008-3-20 04:06 jia2008
找很久啦...
感謝大大

2008-3-20 06:44 peach_sealing
有冇第二個連結啊...呢個都唔得GE><

2008-3-20 22:22 jack04040110
感謝大大的分享   他的歌真的很好聽

2008-3-22 04:15 akumabill
謝謝你了!!快來!

2008-3-22 07:44 zx1234q
終於出輯了,謝謝分享

2008-3-22 07:50 zx1234q