@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 星光二班 - 你們是我的星光

2008-1-25 21:48 S°
[img]http://img3.imagebanana.com/img/5goadvn4/25_jpg_thumb.jpg[/img]
【專輯歌手】:星光二班
【專輯名稱】:你們是我的星光
【發行公司】:環球唱片
【發行日期】:2008-01-25
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:75MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:192K
【做種時間】:10種達成之前
【驗證全碼】:a8197febce922b45a887c4c8e7f75cd2e6f6f126
【專輯簡介】
是你們讓我發光 你們是我的星光星光2班
【你們是我的星光】終極10強合輯首批限定版
珍藏10顆新星 最珍貴的第一次
★曾沛慈-火柴天堂★梁文音-流浪記★賴銘偉-如果還有明天★魏如昀-天空★
★黃美珍-緩慢★林宜融-同手同腳★吳忠明-我恨我愛你★葉?庭-我該得到★
★李千娜-桂花巷★林佩瑤-戀人啊★
超優選收錄10強經典翻唱  
口碑指定曲閃亮推薦>>星光2班畢業紀念班歌‘你們是我的星光’
【專輯曲目】
01. 你們是我的星光 - 星光二班   
02. 火柴天堂 - 曾沛慈   
03. 流浪記 - 梁文音   
04. 如果還有明天 - 賴銘偉   
05. 天空 - 魏如昀   
06. 緩慢 - 黃美珍   
07. 同手同腳 - 林宜融   
08. 我恨我愛你 - 吳忠明   
09. 我該得到 - 葉瑋庭   
10. 桂花巷 - 李千娜   
11. 戀人啊 - 林佩瑤   
12. 六道星光 - 星光二班
免責聲明:
◎ 本人呼籲不要將資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

2008-1-25 23:52 hckung
動作真快  謝謝哦

2008-1-26 09:22 yoyocasper
大大你也太強了吧,小弟我昨天才剛看完星光2畢業典禮而已就已經有歌了...
不過,你們是我的星光這首歌實在太好聽了,聽著聽著不知不覺就感動了起來
感謝大大的分享啦,小弟就先聽再說囉!!

2008-1-26 10:10 mwei1979
3q3q:haha2:

2008-1-26 11:52 雪拉比
謝謝分享!

2008-1-26 21:11 mansheep
謝謝拉

2008-1-26 23:14 PeB
[glow=#FF3490]Many Many Thanks!!![/glow]:biggrin2::biggrin2:

2008-1-27 00:40 UNADORAAA
ㄏㄏ
感謝你~~

2008-1-27 21:06 r19810401
雖然很少在聽他們唱歌
不過大家好像都還蠻喜歡聽他們
所以我也來試看看嚕!~
謝謝大大給我這個機會

2008-1-28 02:47 floraeve
謝謝大大的分享...感激不盡:38:

2008-1-28 15:25 yehshow
我是他們的忠實觀眾
他們都好會唱歌
聽聽屬於他們自己的音樂看看有何不同ㄌ~~~

2008-1-29 07:42 u630123
期待已久的超級好片
感謝大大無私的分享
感謝再感謝感謝至極

2008-1-29 19:16 lin19800317
謝謝大大的分享

2008-2-1 01:21 ryu0807
感謝分享

2008-2-2 04:12 kelpie
謝謝分享...感激不盡

2008-2-2 06:17 adrianhcliu
Thanks for sharing......

2008-2-2 14:33 半糖
謝謝喔^^

2008-2-2 19:14 drexlerclyde
星光二班專輯找好久了
感謝開板大分享

2008-2-2 22:39 canco
感謝分享好音樂

2008-2-3 10:36 jesse78
謝謝大大的分享

頁: [1] 2 3 4