@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [轉貼] 第二屆超級星光大道相關歌曲 [320 Kbps@MP3@561MB]

2008-1-7 17:06 hugofun
專輯名稱:第二屆超級星光大道
歌手姓名:Alisa、林健輝、林宜融.......etc.
唱片公司:NA
發行日期:2007年12月18日
專輯語言:國語專輯
做種時間:5天內不定時做種

曲目詳情:[其實並沒有所謂的曲目啦 只是把有的歌名列出而已]
01.Alisa-Hound Dog+All Shook Up
02.Alisa-Love You I Do
03.Alisa-愛
04.吳忠明 & 許仁杰-說走就走
05.吳忠明-Better Man
06.吳忠明-天黑
07.吳忠明-他不愛我
08.吳忠明-在每一秒裡都想見到你
09.李千娜-心事誰人知
10.李千娜-涙そうそう.陪我看日出 [這集唱日文的3個都掛 真巧]
11.周定緯-我不會唱歌
12.林佩瑤-To Love You More戀人啊
13.林佩瑤-恰好的寂寞
14.林佩瑤-秋天別來
15.林佩瑤-這該死的愛
16.林宜融 & 林宥嘉-Don't Know Why [我真的沒想到 她能撐這麼久 也許是我不會欣賞吧]
17.林宜融 & 楊宗緯-Always on your side
18.林宜融-I Believe
19.林宜融-My one and only love
20.林宜融-Nightingale
21.林宜融-Promise Me自私
22.林宜融-口袋
23.林宜融-不公平
24.林宜融-我不愛
25.林宜融-擇偶條件
26.林芯儀-花若離枝 [超震撼的歌聲 她讓我想到比賽初期 那幾個搖滾女將的表現 只可惜她們最後都失去原有的特質]
27.林芯儀-愛上你等於愛上寂寞
28.林宥嘉-走鋼索的人
29.林健輝-Flying without Wings
30.林健輝-Home
31.林健輝-My Way
32.林健輝-Piano
33.林健輝-流淚手心
34.林健輝-原來我最愛的人是你不是他
35.星光幫-背叛
36.徐志杰-一個人
37.張文謙-Julia [他真的唱的不錯 我不懂為何分數那麼低 不能為了護送星光二班的人 就評審集體把他貶到爛 我就不信星光一班那幾個男的 唱這首會唱的比他好]
38.張昕羚-殘酷的溫柔
39.梁文音 & 林宥嘉-愛和承諾
40.梁文音-Con te partiroTime to say goodbye
41.梁文音-L.O.V.E
42.梁文音-Miss You Night And Day [我真正覺得她不比A小姐差 她比A小姐歌路更多樣化 快慢皆優 幹嘛故意淘汰她衝收視率]
43.梁文音-如果不是因為你
44.梁文音-那一夜你喝了酒
45.梁文音-流浪記
46.梁文音-誘惑的街
47.陳予新-I'm Not A Star
48.陳以岫-The Greatest Love of All
49.傅英豪-曾經愛你永遠愛你
50.彭冠禎-請你放心
51.曾沛慈 & 林宥嘉-不是我不明白 [到比賽中段時 大家都認為她是冠軍候選人 但到了後段 總覺得她整個人氣勢弱掉了]
52.曾沛慈-Daddy's Little Girl
53.曾沛慈-Love is over逝去的愛
54.曾沛慈-天黑黑
55.曾沛慈-火柴天堂
56.曾沛慈-如果沒有你
57.曾沛慈-我多麼羨慕你
58.曾沛慈-氧氣
59.曾沛慈-傻瓜
60.曾沛慈-愛上一個不回家的人
61.曾沛慈-雙棲動物
62.黃小琥&張宇-你把我灌醉
63.黃沛語-好聽
64.黃美珍 & 盧學叡-不愛你
65.黃美珍-Don't Speak
66.黃美珍-Endless Story想念你的歌
67.黃美珍-One of us
68.黃美珍-Walking By Myself
69.黃美珍-回味
70.黃美珍-在你和天空之間
71.黃美珍-忘了
72.黃美珍-我愛過
73.黃美珍-沉醉
74.黃偉閔-鱷魚的眼淚
75.楊成祥-流浪記
76.楊成祥-彩虹(紀曉君版)
77.楊成祥-彩虹(動力火車版)
78.楊宗緯-新不了情
79.葉瑋庭 & 楊宗緯-請跟我來
80.葉瑋庭-Kiss Me
81.葉瑋庭-Magic
82.葉瑋庭-My Happy Ending
83.葉瑋庭-Stuck我該得到
84.葉瑋庭-死心眼
85.葉瑋庭-後知後覺
86.葉瑋庭-真情人
87.葉瑋庭-新的自我
88.賴銘偉 & 周定緯-左右為難
89.賴銘偉-I'll Never Break Your Heart你怎麼沒看見
90.賴銘偉-不必勉強
91.賴銘偉-心中無別人
92.賴銘偉-心痛的感覺
93.賴銘偉-我若不曾愛過你
94.賴銘偉-那女孩愛過我
95.賴銘偉-缺口
96.賴銘偉-暝那會這呢長
97.賴銘偉-請開窗
98.謝俊奇-藍夜
99.韓華-影子
100.簡志剛-愚人碼頭
101.魏如昀 & 潘裕文-好心分手
102.魏如昀-Angel
103.魏如昀-If I Could
104.魏如昀-Nobody's home
105.魏如昀-Run Away
106.魏如昀-Why
107.魏如昀-タイムカプセルの丘.兩個冬天
108.魏如昀-白色婚禮

[url=http://w13.easy-share.com/14241901.html]第二屆超級星光大道相關歌曲.torrent[/url]

2008-1-7 18:55 asd250227
有好多歌喔
有的都是耳熟能詳的呢
謝謝大大的分享

2008-1-7 22:06 ponyerin
thanks

2008-1-8 10:52 denlewe
謝謝分享

2008-1-8 13:02 weileewei
收到,感謝分享

2008-1-9 10:45 sa-lin
阿哩阿哆......

2008-1-9 17:42 chihlean
謝謝大大ㄉ分享喔!!

2008-1-9 19:17 hona29
推推~~超多好聽的~

2008-1-10 02:51 kayinkayin
為什麼我都無法下載種子呢?可以po上來嗎?

2008-1-10 08:47 DC690216
讚啦!!

好歌不嫌多

感謝大大分享

2008-1-10 17:04 cocolam
好歌不嫌多 ,

感謝大大分享 !

2008-1-11 07:06 f019202136
好多歌!!
謝謝ㄛ
這些歌我找了很久囉!

2008-1-11 07:55 maggie8038
每首都好聽

2008-1-11 14:11 eyes119
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆~★☆★☆★☆★☆
★~┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐★
☆~├感┤☆├謝┤☆├您┤☆├分┤☆├享┤☆
★~└┴┘☆└┴┘☆└┴┘☆└┴┘☆└┴┘★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆~★☆★☆★☆★☆

2008-1-11 16:13 eyes119
不能下呀

2008-1-11 18:49 zxcvb123qb12
有好多歌喔
有的都是耳熟能詳的呢
謝謝大大的分享

2008-1-11 22:37 lizardfine
我也不能下載種子,誰可以幫幫我阿!?

2008-1-12 16:39 pavilion
星光燦爛好棒ㄚ支持大大的內容

2008-1-13 06:03 larcon
感謝唷..有些英文歌真的都沒聽過呢

2008-1-13 06:05 larcon
ㄟ~~都不能下載耶~位什麼會這樣呢

頁: [1] 2