@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 郭采潔 - 隱形超人 [Mp3/320Kbps/87MB]

2008-1-7 17:02 hugofun
郭采潔 - 隱形超人 [Mp3/320Kbps/87MB]

[img]http://img34.picoodle.com/img/img34/5/12/24/f_coverJWnqWMm_79c160f.jpg[/img]

[size=3]【音樂名稱】郭采潔 - 隱形超人
【檔案大小】87.45MB
【驗證全碼】91607da8bcff7c464fc5659c91eac7051e8d7ba1
【發行日期】2007年12月25日
【專輯語言】國語專輯
【音樂格式】Mp3
【音樂音質】320Kbps
[img]http://aycu26.webshots.com/image/25345/2003326480130233829_rs.jpg[/img]

還記得嗎? Tank「我們小時候」MV裡的那個女生,深情呼喚Tank…
還記得嗎? 孫燕姿「雨天」MV裡的那個女生,雨中堅強漫舞…
還記得嗎? 阿沁「其實還愛你」MV裡的那個女生,惹人憐惜…
還記得嗎? 何耀珊「還是會想他」MV裡的那個女生,氣質非凡.…

華納唱片2007年度新人
郭采潔 Amber 首張專輯
半成熟世代女生 U Girl優格超正

她 代表一種新誕生的學習型態
勤勞工作 聰明幻想 冷靜真誠 勇敢冒險
隱形於都市中 擁有一本自己想要的生活型錄
她知道 再努力一些 就會有一天能完成夢想

【一個女孩要的夢想之旅 郭采潔的異想世界】
半成熟世代女生

郭采潔,21歲,身高158cm,目前就讀台北大學(社工系四年級)
她,用自己「堅定」意志和「獨特」生活觀點過日子!
她,用一顆敏感善良的心和直覺來面對這個世界!
她,用數位相機和雙腳寫日記!
她,用最簡單、有效率的方式搞定自己的生活!
她,膚色白皙膚色,臉蛋帶著些許的靈氣,眼神時而透露出慧詰的光!
「優質大學生」,對自己未來的夢已經有了雛型!

2007年的冬天,郭采潔首張專輯即將登場!
聽見郭采潔的第一個聲音,I Remember!
郭采潔將音樂及文字的敏銳度,創作自己的第一個發表作品,透過製作人(陳偉)的協助整理完成,郭采潔首張專輯初試啼聲的第一首單曲「I Remember」,令人驚豔的聲音音質,用「英文」娓娓唱出21歲的音樂能量!

[img]http://aycu28.webshots.com/image/26827/2003313900145156523_rs.jpg[/img]

01.I Remember
02.I Need You
03.Shopping 明天
04.快一點
05.隱形超人
06.誠實地想你
07.欠踹的背影
08.我的未來式
09.走路飛行
10.愛情定格[/size]

[url=http://w13.easy-share.com/14241771.html]郭采潔 - 隱形超人.torrent[/url]

2008-1-7 20:10 咩吉
謝謝分享

2008-1-8 09:16 穆家
這各好聽
感謝分享

2008-1-8 10:50 denlewe
謝謝分享囉

2008-1-8 12:13 煩死
㊣阿

thank you

2008-1-12 07:29 lu100tw
謝謝分享囉