@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [MP3/96.77MB][331E]盧學叡 - 首張個人同名專輯【發行日期】2007年12月14日

2007-12-15 16:17 隱藏顯示
[color=brown]【音樂名稱】盧學叡 - 首張個人同名專輯
【檔案大小】96.77MB
【驗證全碼】331e260a864bb4d7dac2600a87d00f865092073b
【種子期限】[u]5天內不定時做種,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流[/color]
[/u]
【發行日期】2007年12月14日
【專輯語言】國語專輯
【音樂格式】MP3
【音樂音質】320K
【預覽圖】
[img]http://aycu24.webshots.com/image/34343/2003300633249126355_rs.jpg[/img]
[img]http://aycu26.webshots.com/image/25345/2003326480130233829_rs.jpg[/img]
[color=darkorange]星光第一棒 首張專屬
星光第一棒!
歌聲棒 人緣棒 勇氣棒 可塑性棒
盧學叡後發先至 星光幫發片第一 首支強棒
自我超越的全新盧學叡
星光迷最愛的滿分盧小美
你愛的兩個盧學叡 一次擁有
※首張專屬盧學叡個人音樂代表作推薦[/color]
[color=teal]●早知道.愛
情歌聖手製作人薛忠銘量身定做 魔鬼特訓逼出滿分實力 盧學叡超齡演出數度落淚真情投入 唱進心裡的思念痛楚
●愛我的兩個人
輕快的落寞感 滿是壓抑的爆發力 盧學叡挑戰輕快敘事曲 真假音瞬間轉換唱出情感掙扎的無奈與苦楚
●Don’t Say No
大學生最愛甜蜜告白情歌 盧學叡最擅長的R&B唱腔完美呈現
●離心力
自我超越唱功大躍進 挑戰療傷系歌手的悲情唱腔 唱到讓每個人都心碎你沒聽過的深情盧學叡 最新曲風 讓你感動落淚
※盧學叡星光大道愛的成名曲
●愛很簡單
盧小美學會的首支國語歌曲 評審張宇盛讚「唱得比陶喆好」超級星光大道參賽首度獲得滿分好歌
●你不在
歌唱比賽熱門曲目 師兄王力宏高難度作品 十強決定PK賽20分再度驚艷滿分
●氧氣
地獄悲歌催淚代表作 拋開原唱影響力 挑戰自我全新詮釋專屬盧學叡的氧氣[/color]
[img]http://aycu28.webshots.com/image/26827/2003313900145156523_rs.jpg[/img]
[color=crimson]01.早知道.愛     
02.愛我的兩個人     
03.離心力     
04.Don’t Say No     
05.愛很簡單     
06.氧氣     
07.你不在     
08.愛的成名曲   〔早知道.愛+氧氣+愛很簡單+你不在〕     
09.離心力   演奏曲     
10.愛我的兩個人   演奏曲[/color]
[color=olive]聲明:
※本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知。
※任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔。
※僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除。
※請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為。
※敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版。
※本空間與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任。[/color]

下載連接

[url]http://www1.3quote.info/download.php?id=638C37691[/url]

2007-12-17 08:00 bjenny
THANk YOU VERY MUCH FOR SHARE~

2007-12-17 08:01 bjenny
THANk SHARE~

2007-12-18 17:01 hung73
謝謝分享^^

2007-12-18 23:39 midchi
哇~~出新的了
是第一棒?!
呵~~謝謝分享喔!!

2007-12-19 09:42 jontsk
thx a lot

2007-12-21 15:17 osmondtang
感謝
3Q

2007-12-21 15:54 a093238
推啦~感謝喔~終於看到有人分享了

2007-12-28 09:47 raylsi
真是太感謝了
這下子有得聽了

2007-12-28 21:47 咩吉
謝謝提供
很想聽這張很久嚕

2007-12-29 22:57 shiningbigbowl
thanks

2008-1-1 14:27 vckyeh
他的歌真的都挺不錯聽的 感謝分享 也請支持正版

2008-1-1 14:48 vckyeh

2008-1-1 14:49 vckyeh

2008-1-2 12:47 khs001
謝謝分享

2008-1-2 12:47 khs001
謝謝分享

2008-1-2 14:48 kbryant