@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 2007-11-30 莫文蔚 - L!ve Is... Karen Mok 拉活... (MP3@320K@HTTP@BDG)

2007-12-11 18:06 elysain1314
[img]http://i218.photobucket.com/albums/cc68/un-tw/1130-KLIVE.jpg[/img]
【專輯名稱】: L!ve Is... Karen Mok 拉活...
【專輯歌手】: 莫文蔚
【發行公司】: SONYBMG
【分享日期】: 2007-11-30
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 95.59MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320KPS
【存放空間】: BDG
【專輯介紹】:
LIFE! is L!VE活的音樂 拉活感覺
10首活生生的情感現場
莫文蔚 第一次全製作+作曲+演唱
拉活音樂!

◎ 這次專輯的概念是「L!VE 拉活」:「拉活」是英文「L!VE」的音譯,更是「活的音樂拉活感覺」的意思---讓音樂/心情/感受統統活起來。莫文蔚化身「拉活DIVA」,除了她本來就擅長的動人慢歌,這次更能全面的表現Karen在舞台上 performance一舉手一投足的表演魅力。

◎ 全新專輯等於一個「隨身攜帶的演唱會」,專輯曲目就是整個演唱會的RUNDOWN,每放一次就像在心裡、在家裡還原一次整場的演唱會,不論是白天晚上,浴缸或者操場,想LIVE就LIVE,隨時讓你聽到「10首活生生的情感現場」!

◎ 為了這個專輯精神,視覺上還特別做了一個3D動畫的「電子花車舞台」動畫片段,做為專輯的象徵,表達隨時隨地的流動性,帶台味的好玩與即興。何況,莫文蔚本來就是屬於舞台的,她在台上的自信、篤定與表演上的創意在這一張都有最充分的發揮:唯有她才能想像得到用莎士比亞經典台詞來饒舌RAP,用國樂跳探戈,上海懷舊+俄羅斯旋律,國樂瑣吶+舞曲等。

【專輯曲目】:
01. 日場夜場
02. 請把手機關掉
03. 頭號粉絲
04. 其實我一直都想對你說
05. 隱隱
06. 台
07. L!ve 拉活
08. Diva
09. 散
10. 安可

【下載連結】:
[url=http://www.badongo.com/cn/file/5544554]點擊我^^[/url]

【解壓密碼】:
**** Hidden Message *****

2007-12-11 21:46 林ㄉ
@@我找好久囉 ~~
終於找到這張專輯~~
感謝大大分享唷 ~~

2007-12-12 01:47 VDO
感謝大大分享~~~

不過不知道密碼錯誤!?

2007-12-12 21:09 n36632367
這張專輯真的好聽~~已經有囉!!

純支持^^

2007-12-16 14:20 doiddo
其實我想對你說好聽ㄟ

2007-12-17 21:41 krokrokrop
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2007-12-18 00:47 mtlimited
Thanks very much..

2007-12-18 00:53 mtlimited
Sorry, what's the Password for unzip?? I fail to unzip the songs...

2007-12-18 00:55 minkktzone
好也!
給我密碼

2007-12-19 16:46 chriscc
密碼裡的***是另外一個論壇名稱fd----.org (----是一個4個字母組合而成的單字,中文的意思是"地區""區域"之類的,自己查一下很好找的)

剛用過,下載&解沒有問題!!

謝謝分享!! :)

[ Last edited by chriscc on 2007-12-19 at 04:49 PM ]

2008-1-1 08:42 netcugo
請問一下密碼到底是什麼

2008-1-1 13:51 hawkeye17
good..............^^

2008-1-2 12:53 Buzzyip
感謝大大

2008-1-9 17:17 jerry09265
動聽的歌曲   推推 :msmile2:

2008-1-10 23:11 fetnet
Thank you so much.

2008-1-12 01:59 shufang862
請問一下~密碼是不是無法用?~~

2008-1-18 09:48 shizn
謝謝大大,這張專輯真的找了好久…感動的快哭了

2008-1-20 18:40 coolive
天才樓主~我想要金田一才猜的出密碼,感謝chriscc的提示,小弟在此公佈密碼:

elysain1314&downp2p&****&p2p101&fail.hk&eyny&99p2p&mycould&plusbb

****這邊請輸入fdzone點org   點要打成.

因為直接複製整段,會造成出現****

我想樓主是因為自己也不知道,才會造成猜謎遊戲

[ Last edited by coolive on 2008-1-20 at 06:46 PM ]

2008-1-23 11:47 Krizzy
莫文慰好靚女呀!

2009-4-23 16:10 nvsa
感謝

頁: [1] 2