@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [轉載]Brick & Lace (布莉克與蕾絲)-愛壞壞的 (Love Is Wicked)

2007-11-22 07:53 nigiri0701
[color=Black][img]http://www.ukoo.net/bbs/attachments/month_0711/Brick%20and%20Lace_nINAZE3xZlIC.jpg[/img]
[color=darkgreen][專輯名稱]:[/color][color=darkgreen]Love is Wicked 愛壞壞的

[專輯名稱]:Love is Wicked 愛壞壞的
[專輯歌手]:Brick and Lace (布莉克與蕾絲)
[檔案大小]:60.50 mb
[檔案格式]:mp3
[驗證全碼]:570eff6f9731c1c3dc510560a6e7d74a886169ba
[專輯簡介]:

排行銷售保證大紅人阿肯自設廠牌Kon Live旗下全力護航第一支隊伍
融合雷鬼、節奏藍調、嘻哈、流行等音樂素材
交由阿肯、黑眼豆豆團長will.i.am、新好男孩+超級男孩+M2M暢銷專輯幕後推手Full Force聯合打造歌壇美聲姐妹檔

一組漂亮的姐妹檔Brick & Lace,用她們最迷人的雷鬼舞韻融進流行區塊,如同開著一場場熱鬧的海灘派對。被紐約時報譽為「塞內加爾的驚喜」,並迅速拱入排行銷售保證之列的 Akon/阿肯,就是被這組靚妹煞到,迅速與她們簽下一紙合約,同時成了自設廠牌Kon Live全力護航的第一支隊伍。來自牙買加,本名Nyanda與Nailah Thourborne的Brick & Lace,原本還有加上Tasha Thorbourne以三姐妹的形式演出,直到Tasha退出,才以Brick & Lace雙人組合正式出道。

從小就立志當歌手,迴繞著雷鬼、節奏藍調、嘻哈、流行、鄉村等樂音,都成為她倆歌唱取掘之素材。喜歡實驗性的將不同樂種加以融合,優異的演唱才華與創作能力,獲邀至許多黑色藝人尚未成名前所錄製的Mixtapes裡頭,更與獨立廠180 Entertainment簽約。早在2004年就進入阿肯的Kon Live廠牌,到了2005年終於定下專輯名稱【Love Is Wicked】,2006年率先暖身發聲於白人饒舌痞子阿姆力捧愛徒Obie Trice專輯中,直到2007年Brick & Lace才正式跟樂迷見面。
相當肯式單曲「Get That Clear」,由恩師阿肯製作/合唱,宣洩舞動感十足的Dancehall曲韻,搭配Nyanda和Nailah節奏藍調美聲演繹,是支稱頭過癮的開場作品;「Never Never」則添入街頭味覺濃厚的嘻哈線條;飄散異國風情的「Don』t Stop!」,仍築在雷鬼挑逗節奏中,交付Full Force(新好男孩、超級男孩、M2M)製作;突顯兩人絕妙好嗓的「Take Me Back」以及「U And Me」,都是耐聽十足的順暢優質抒情小品;本身就是80年代相當出色的嘻哈團體Full Force,注入獨特雷鬼式饒舌風格,更於「Why』d You Lie?」中助陣演唱/製作/編寫;同名單曲「Love Is Wicked」,完全衝出熱情Reggae/Dancehall搖擺舞曲,隨著歌曲敲開一場牙買加的熱情嘉年華會;輕快有趣的「Buss A Shot」則是請到黑眼豆豆團長will.i.am肩負製作大任。一張很夏天的專輯、一張很跳的舞曲特輯,散發雷鬼的獨特風味,瞬間勾引你全身舞動細胞。

[ Last edited by nigiri0701 on 2007-11-22 at 07:59 AM ]

2007-11-24 21:38 cmvision88
Thanks for your sharing.

2007-11-25 13:05 煩死
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝多多多多多多多多多多多
多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝多多多多多多多多多多多
多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多謝謝謝多多謝謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝多多謝謝多多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多謝謝謝多多多多多謝謝謝謝多多多多
多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多謝謝謝多謝謝謝謝多多多多多多多多
多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多多多
多多多多多多多多多多謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多
多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多
多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多謝謝謝多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝多多多

2007-11-26 14:35 ppsonlin
推推

2007-11-29 23:44 mear
感謝分享,下載來聽聽看^^

2007-12-9 10:57 oiyanp
thx

頁: [1]