@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 【轉貼】周傳雄 - 藍色土耳其 2007年10月24日發行 320K [MP3@107MB]

2007-11-9 16:38 邦妮
[專輯名稱]:藍色土耳其
[演唱歌手]:周傳雄
[唱片公司]:環球唱片
[發行時間]:2007年10月24日
[專輯語種]:國語專輯1CD
[檔案大小]:107MB
[音樂格式]:MP3 320kbps
[驗證全碼]:be5a9a5f482fb51fedd581c5a97097dcedc4d5fc
[專輯介紹]:

新專輯的製作過程,對周傳雄而言是一種創作本質自然的釋放。
周傳雄放下一切,回頭尋找自己最真實的心情、真心喜歡的音樂,讓心中的情感順其自然的釋放,「藍色土耳其」的旋律由此而生。

一開始創作這首歌的時候,周傳雄想描述的是神秘又美麗的深邃眼眸,Demo也因此命名為「Eyes」。
基於這個緣由,作詞者在填詞的時候便朝此方向前進。為了捕捉美麗眼神所展露的迷人風采,
自然而然地就跟土耳其給人的神秘風情連結在一起,描寫出離開愛情獨自旅行的孤單心情,
面對消逝時的遺憾、期待遇見美麗眼神時的完美。

在「藍色土耳其」,我們聽見周傳雄唱出了愛情的美麗與哀愁,一改以往的深情憂鬱曲風,周傳雄嘗試以較柔和的律動編寫男人的孤單情緒。
而土耳其神秘又美麗的印象,再加上當地擁有愛琴海藍色海岸的優美風景,更讓「藍色土耳其」的想像空間無限,盡顯人們心中對愛情的憧憬與貪戀。

[專輯曲目]:

01. 有誰還沒睡
02. 藍色土耳其
03. 向北飛
04. 弱水三千
05. 空缺
06. 難過
07. 短消息
08. 青花
09. 沒有太陽的早晨
10. 寂寞邊界

2007-11-9 18:32 s7914256
謝謝大大分享

2007-11-10 04:30 yingwang78
我kao,还是ktzone好啊!

2007-11-10 05:16 blackyang
謝謝大大

2007-11-10 12:10 transit
Thank you! Long time have not hear from 周傳雄. Xie Xie!

2007-11-11 07:58 chinwei914
又有新歌,下來試聽看看。
謝謝大大這麼快分享。

2007-11-11 08:52 asamalikum
謝謝大大分享

2007-11-11 13:51 wiwi131
感謝分享~
先收下啦

2007-11-11 21:45 sa-lin
阿哩阿哆....

2007-11-11 23:46 yaeh1
多謝分享唷!

2007-11-12 00:15 chummy
~ ~ 感謝的N次方 ~ ~

2007-11-12 16:44 LMI
謝謝大大的分享

2007-11-13 22:37 bluejet
謝謝分享

2007-11-14 02:30 a887211
小剛的新專輯趕快來聽聽看,是否跟之前的一樣好聽!!感謝版主大大的分享

2007-11-17 12:37 kentmak441
thank you very much

2007-11-20 20:32 sb620
帥呆了 多謝分享 感恩ㄚ

2007-11-21 16:28 freeusb
thx for sharing

2007-11-24 21:43 cmvision88
Thanks for your sharing.

2007-11-26 09:29 season711
謝謝分享~~~~頂一下

2007-11-26 13:30 fandtk
多謝你的提供~~大家盡量的推吧~~

頁: [1] 2