@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 產後瘦身一直瘦不下來

2015-5-26 13:33 kdoll21
產後瘦身一直瘦不下來

不知道水水們會不會這樣
就是生小孩之前明明身形都還不錯
可是生完之後整個身材就大走樣
我自己就是這樣的例子
生小孩之前身材腰是腰腿是腿
可是生完之後也是有運動瘦身
但就是再也回不去以往的身材
體重也是以前都是維持在48~50
現在是55怎麼就是卡關瘦不下去
真的很困擾啊!!!!
看到一堆人輕鬆分享產後瘦身的效果都讓我好羨慕
我也想要當個漂亮的辣媽但都無法
到底要怎樣才可以瘦下去啦!!!

2015-5-26 15:22 paynice
我覺得產後體質都會改變耶
身邊也是很多朋友生完之後體質變了
要變瘦也很困難
不過養成運動習慣還是很重要啦
覺得有運動還是會慢慢變瘦
當然飲食也是要控制
這樣效果才會更加分

2015-5-26 17:57 beksll
我覺得這樣可以考慮去做肥胖基因檢測耶
他這個就是知道自己的基因是否有肥胖的基因
看看自己變胖是先天還是後天形成的
知道原因之後再對症下藥去做改善
我就有去做~是在健樂士這邊做的檢測
很詳細ㄧ共檢查12個和肥胖形成相關的基因
檢查的時候會有檢查的盒子跟速纖輕快飲
檢查完之後會有專屬於自己的營養補充品
每個人都不一樣是依照自己的體質而定
像我自己是食慾失控型
就是專門針對這個來改善
這樣在搭配運動效果才會更好

[[i] 本帖最後由 beksll 於 2015-5-26 18:00 編輯 [/i]]

2015-5-26 19:27 Yabesk
那如果做完發現是後天跟基因沒關係
這樣不就白做了嗎?
對於基因檢測都不是很了解
知道了又能怎麼樣?
既然是基因那就不能改變不是嗎?

2015-5-26 20:22 sasap
所以他做完是還要搭配他的飲品跟保健品嗎?
那要是不吃不就不會瘦?
想知道他這個做完到底要怎麼瘦身
總不能一直都靠喝飲品都吃保健品吧

2015-5-26 21:53 beksll
他這個主要是調整你的體質
體質調整好了之後就算沒有吃也不會怎麼樣
副作用沒有耶~都是食物做得我覺得還好
覺得你要是擔心可以諮詢一下他們的客服人員
像我當初也是問得滿清楚之後才決定要進行
畢竟做基因檢測知道體質後
吃進去的東西也是要知道清楚
他們家都會有自己的營養師來幫你做規劃
不是只有喝飲品吃保健品而已
營養師都會看你的基因體質來規劃你的飲食

2015-5-27 00:17 kdoll21
我有興趣!!! 那做完真的可以減肥成功嗎??
真的不會有副作用喔!???
沒有副作用會想要試試看

2015-5-27 01:02 paynice
真的假的這麼有效
水水你講得我好心動
可是會不會很貴啊??
擔心很貴去做了會辦老公念

頁: [1]
查看完整版本: 產後瘦身一直瘦不下來