@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 有隆乳的都是用哪一種方式呢?

2014-8-4 03:42 winking7
有隆乳的都是用哪一種方式呢?

認真的想要請問一下各位女孩們
有過隆乳經驗的你們都是用哪一種方式呢?
是果凍矽膠還是自體脂肪隆乳?
果凍矽膠又有分光滑面跟絨毛面
這兩種又是哪一種比較多人使用呢??
然後手術方式也是
我看到有分傳統的方式跟內視鏡
後者的價位比較高但是聽說效果比較好
請問好是有多好呢?
我想要在今年生日的時候也幫自己的胸部升級
即將要邁入30大關了
人生要開始另外一個階段
也想要作件自己已經想了很久的事情
只是在去隆乳之前還是有好多疑問
想跟女孩們討論一下也想聽聽看你們的意見跟想法

2014-8-4 04:47 fullhousea
大家用的方式不見得就是適合你啊
每個人的身材條件都不太一樣
就算講也只是給你一個參考
是覺得你要去跟醫師諮詢才會清楚
醫師面對面看才能夠根據你的身型給你意見
網友們的隆乳方式都只能是參考啦

2014-8-4 05:42 crolesa
我也是覺得跟醫師面對面諮詢會比較清楚喔
因為其實醫師都會跟你說你的身型適合用哪一種方式來隆乳
像我自己在新聖整形外科跟楊國輝醫師諮詢的時候
醫師就有給我建議說哪種方式比較適合
我其實本來是想要做自體脂肪隆乳
但醫師有評估說我的身材比較瘦
可能沒有那麼多脂肪可以抽
再者就是我想要大兩個罩杯
自體脂肪隆乳一次大多只能大一個罩杯
最後我是在醫師的建議下做果凍矽膠的光滑面隆乳
罩杯一次有升級到兩個是我想要的size
然後胸型還有高度也都剛剛好
不得不說醫師真的很細心
在事前溝通諮詢的時候就很詳細的幫我做規劃
然後我是用內視鏡隆乳的方式
術後幾天內就可以開始進行按摩
用內視鏡的好處是出血量少然後傷口也小
還可以在術後幾天就開始把握黃金按摩時期開始按摩
要說的是連按摩都是醫師自己教的喔!!
我有問過很多診所都是由護理人員教的
所以選擇楊醫師真的讓我很放心

2014-8-4 06:55 lanery
楊醫師有做隆乳喔?
我一直以為他都是做雙眼皮手術耶
是最近才開始做隆乳嗎??

2014-8-4 07:31 winking7
還真的很少聽到是醫師自己教按摩耶
感覺好用心的醫師
我也是聽到很多都是由護理人員教按摩
不過是醫師先教護理人員
但是由醫師自己親自按真的是第一次聽到