@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 請問哪個醫師做內視鏡隆乳比較厲害呀?

2014-8-2 15:06 eonick
請問哪個醫師做內視鏡隆乳比較厲害呀?

大約從去年中的時候開始吧
自己慢慢的有在想說是不是要去隆乳耶!
因為本來就對自己的身材滿沒有自信的
只是那時候是在掙扎說
我又不是甚麼明星藝人阿
真的有必要去隆乳嗎?
但是後來想說別人是別人囉
想要讓自己比較自信的話
可能還是會去嘗試看看吧!!!
所以就有在陸陸續續的看一些隆乳的資訊阿
然後就有注意到說現在好像很多醫師
都會用內視鏡在幫人家隆乳的樣子
但是這方面好像會變的比較複雜
對醫師的技術也滿要求的阿
所以就想問說不知道哪個醫師
在內視鏡隆乳這方面比較厲害的呢?

2014-8-3 19:20 rkaill
現在很多醫師都會做內視鏡隆乳阿
可以在諮詢的時候在特別問看看
但我覺得應該差別不會很大吧!?
雖然我自己是沒有去諮詢過隆乳啦
可是朋友有過類似的經驗阿
他就說現在很多醫師也都會
可是要不要用內視鏡也要看情況阿

2014-8-3 21:43 karofive
內視鏡隆乳比較厲害的醫師
就我知道的話好像是台中的新聖整形外科的楊國輝醫師吧!
水水可以先在網路上搜尋看看楊醫師的資訊
應該就會有滿多的討論可以看喔!!!
因為我朋友之前也在那邊做過光滑面的果凍矽膠隆乳
而且因為楊醫師是用內視鏡的方式在做的
所以我朋友說做完之後
他有特地去檢查了一下傷口
其實並沒有他想像中來得那麼明顯耶
而且因為用內視鏡的關係反而讓醫師在隆乳的過程中
更可以精準的掌握矽膠該放的位置
讓胸部看起來更加的勻稱也自然好看喔
像我朋友說楊醫師好像是國內最早開始在用內視鏡隆乳的醫師
還滿常會到各個地方去進行演講阿
而且本人其實除了專業很夠之外也滿貼心的
很注意說我朋友手術之後的按摩情形耶!
就連之後回診的時候也會看他按摩的方式對不對
如果哪邊不太正確會在從新好好教一次
因為按摩得好不好其實也會有滿大的影響啦
有時間去諮詢看看就會知道囉!

2014-8-4 04:17 osleq
可以去美麗線時尚診所看看喔
之前有去那邊做過雙眼皮的手術
感覺他們裡面的服務人員態度很好耶
而且診所給我的環境感覺也很不錯滿大的
那邊也是有在做隆乳手術
或許可以去諮詢下吧

2014-8-4 05:19 cokoll
也可以去找洪至正喔
如果是對內視鏡隆乳這塊比較有興趣的話
我覺得也要把他一起考慮進來
人選越多選擇也會比較廣一點啦

2014-8-4 06:16 karofive
忘了說了我還有在整型達人雜誌上面
有看到歐醫師的介紹
那時候看到是覺得本人滿年輕的
但經歷滿好的剛突然想到也可以參考看看

[[i] 本帖最後由 karofive 於 2014-8-4 07:38 編輯 [/i]]

2014-8-4 07:36 sugerli
郭菁松也不錯~其實人選真得很多
要比的話我覺得比不完啦!

頁: [1]