@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 有可能從男性的臉變得像女生一樣?

2014-8-1 05:15 Laidmy
有可能從男性的臉變得像女生一樣?

可能是工作環境產業的關係
身邊還滿多好姊妹的男性朋友
說真的我覺得他們有時候比女生還好相處
講話可能嗲了一點但是至少不會像有些女生那樣心機重
覺得跟他們相處起來很舒服
也常常會討論那邊可以買到漂亮的衣服
還有最新的化妝品等等
最近其中幾位好姊妹跟我說他們想要去做點改變
本來以為改變是要換工作什麼的
沒想到是說他們要去做手術
讓自己的臉看起來更秀氣更女孩子
我聽到有點驚訝~因為不曉得說現在還有這種手術
開玩笑的問說那你們是要去泰國做嗎?
一整個還被白眼....:35:
他們說又不是完全馬上就要變女生
只是想要讓臉上的一些特徵變的女生一點
真的有這種手術喔??? 超級不可思議的耶

2014-8-1 06:03 anprol
我記得有喔
但是叫什麼名字有點忘了
有在廣播聽到節目討論相關議題過
現在很多偽娘阿
之前電視上不是還有幾位偽娘跟蕭亞軒一起上節目
真的是比女生還漂亮阿

2014-8-1 07:16 macoper
你說的是名醫on call吧
我朋友他聽到這個節目之後彷彿是看到一到曙光
因為認真說這方面的資訊還真的是不多
專門且擅長做這種手術的醫師也很少
那天上節目的謝明吉醫師好像就是這方面經驗很豐富的醫師
我朋友他在聽完廣播之後就有去風華診所預約諮詢
整個人急的跟什麼一樣~哈哈
簡單來說要把臉變的像女生一樣就是女性柔化手術
要做的部位一般來說有顴骨、眉骨、下巴這幾的地方
有些人是都要做有些人不用
就是看本身臉的狀況然後跟醫師討論
我朋友說醫師真的很專業
有跟他說他其實只要把眉骨跟下巴修一修就好
朋友問說那顴骨不用嗎?
醫師是說不用~叫他不用浪費錢
哈哈! 真是貼心還會叫患者不要硬做浪費錢
同時醫師在諮詢時也有做臉部的規劃考量
是量身訂做的依照臉型下去做設計
讓手術完後的臉形看起來比例更自然協調
我朋友基本上是已經決定要做了
現在就是等安排時間手術這樣
還滿期待他做完的樣子的~呵

2014-8-1 08:23 sugerli
是只要去諮詢醫師就會說要整哪邊嗎?
那如果自己有想要變成的樣子可以跟醫師講嗎?
像是想要怎樣感覺的女生感
這樣有辦法做到嗎?

2014-8-1 09:18 Laidmy
太酷了還真的有
這個做了就真的是往女生的路去了吧
請問醫生他是只有做臉部嗎?
其他地方有做嗎???
另外這個是可以一次到位做好嗎

頁: [1]