@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 朋友去割雙眼皮後不對稱耶

2014-7-28 10:14 Nina0418
朋友去割雙眼皮後不對稱耶

[size=4]朋友他因為單眼皮的關係
常常都要用雙眼皮貼貼眼皮
也因為這樣常常會過敏不舒服
聽說現在手術很進步
割的也都很自然了 他就去做做看
也沒有多問幾個醫生就決定了
結果做完以後左右眼不太一樣
回去找醫生 醫生說只要消腫後就可以了
沒想到等了好久終於消腫了
卻還是一樣有這個問題
後來上網看才知道有蠻多人都有這個問題
因為醫生會有左右手慣用的問題
但我看有的人做完就很漂亮好看阿
怎麼會差這麼多阿
像這樣已經做完了那該怎麼辦呢?
他說不想再去找原本那個醫生了耶
技術不好的當然不敢再讓他做了阿[/size]

[[i] 本帖最後由 Nina0418 於 2014-7-28 10:36 編輯 [/i]]

2014-7-28 10:39 leyland365
去做之前沒有先做功課嗎?
醫生的技術很重要阿
要是真的很明顯的話
不想找原本的醫生也可以
就找個技術好的醫生幫他重做呢?
總是比現在這樣好吧

2014-7-28 12:10 balas15
給你拍拍一下~老實說雙眼皮手術很普遍
要是真的遇到這種狀況真的很無言
這個真的做的好的話醫生的經驗跟技術很重要
在諮詢溝通的時候就可以了解清楚
也要自己先上網爬文了解醫生的資歷阿
像你現在這樣的情況
就必須找會做二次雙眼皮的醫生了
要能夠修補的好又要自然的話
個人蠻推薦徐典雄醫師的,
之前我同事他雙眼皮做完以後