@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 請麻煩推薦正顎醫師!

2014-7-3 19:53 Oeisb
請麻煩推薦正顎醫師!

想麻煩大家可以幫忙推薦一些正顎的醫師
希望是比較有名氣的
因為這樣我在網路上找的時候
可能會比較方便找到一些評價可以看囉
而且可以的話
看能不能是集中在北部這邊
這樣要是想過去諮詢的話
也會來的比較方便一些!
我知道這要求其實有點多很不好意思
但因為自己算是有點急了
一方面是受朋友的拜託要幫他收集資訊
另一方面自己平常也是很忙
雖然自己也是會上網看一看
但怕會漏掉一些關鍵的訊息就糟糕了
所以才想說請大家也幫忙推薦一下
這樣比較不會有資訊的遺漏~謝謝大家喔!

2014-7-12 20:55 poloaii
風華的謝醫師跟長庚的陳醫師這兩個都不錯
在網路上也都滿多人有提到他們
應該可以找到不少的分享喔!
可以在多去看看
最好多比較一下會更好喔

2014-7-12 23:27 vosbees
如果要找北部的話
我比較有聽過的大概就是謝明吉醫師吧
他是在台北車站附近的風華診所喔!
可以找個時間去預約諮詢看看就知道了
因為我朋友之前是在那邊給他做的正顎手術
他是覺得謝醫師跟其他醫師比起來的話
在諮詢評估的時候比較有耐心耶
因為其他醫師可以會比較不耐煩一點
在回答的時候有的就很簡短
在聽的時候其實不是都完全聽的懂說
可是謝醫師至少在說明的時候會講得很清楚
而且還可以先做個術後模擬圖
讓你看看做完之後大概的樣子是怎麼樣
因為事前的溝通其實還滿重要的喔!
尤其又是像正顎這麼重要的手術
不是說做完之後才來後悔那就來不及了
在事前的評估還有溝通都要做得很確實阿
這點的話謝醫師是給我朋友帶來比較大的安定感喔~
而且最後也做得很成功阿
像在看起來就跟一般正妹的臉型沒有兩樣
跟之前比起來真的好看很多說!!!

2014-7-16 06:56 fullhousea
謝明吉還不錯阿很有名是真的

但是到底怎麼樣也只是聽說

還是要實際去諮詢過後才會知道阿

而且最好不要只找一位就下決定喔!

2014-7-16 08:44 Oeisb
請問陳醫師指的是長庚的陳昱瑞嗎?
我在網路上找到的好像都是他耶
不過似乎還有另一個陳醫師也滿有名的
所以我不是很確定@@

2014-7-16 09:52 vosbees
如果有時間的話就都去諮詢看看阿!
畢竟這也不是可以馬上就決定的事情阿
多一點了解也對自己比較好
通常都是會這樣子囉~

頁: [1]
查看完整版本: 請麻煩推薦正顎醫師!