@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 我的眼袋好明顯喔~該怎麼辦?

2014-5-28 20:40 Pakda
我的眼袋好明顯喔~該怎麼辦?

喔好討厭喔~身為女生應該是要漂漂亮亮才對
我也有注重保養也會定期去做醫美保養
可是為什麼我的眼袋還是越來越明顯
真的很醜耶~~~:12:
我媽比我年紀大他的眼袋都還沒有我明顯
跟他訴苦他都說是因為我一天到晚在用電腦跟智慧型手機
晚上睡覺前還要在那邊一直用手機上網看東西才會這樣
阿我身邊朋友也都跟我一樣阿
可是他們的眼袋都還好
就我的眼袋很明顯
自從眼袋出現之後我熱敷也做了~按摩也做了
可是眼袋都還是一樣很明顯不走讓我真的很困擾
到底我要怎樣才可以擺脫眼袋啊!!!
真的很難看耶

2014-5-29 02:57 piezk
熱敷跟按摩不是都說沒什麼用嗎?
就只是消除疲勞吧
眼袋長出來真的沒別的辦法
就是乖乖的去醫美切除他
不敢動刀現在好像還有微整的方式?
只是效果怎麼樣就不知道了

2014-5-29 04:56 oplink
按摩真的沒有效啦
有效的話我的眼袋早就不見了我又何必去手術
什麼按摩阿偏方的我都有試過
最後還是乖乖的去做了無痕眼袋移位手術
把眼袋去除然後也讓淚溝消失不見
這個手術過程滿快的只要45分鐘左右
然後是內開所以外面看不到傷口
不會影響到我上班~只有剛開完的幾天比較不舒服這樣
我做完之後同事都有說我的眼睛下方變的平順許多
笑起來也不會有凸凸的兩塊很礙眼

2014-5-29 06:15 forcal
手術時間會不會太快啊?
這一真的可以好好的把眼袋消除嗎?
另外請問這是全麻嗎? 全麻聽說很可怕

2014-5-29 08:45 oplink
不會阿~他這個又不算是大手術
而且醫師技術好的話的確這個時間是差不多
我的眼袋式在晶華診所給徐典雄醫師動刀的
徐醫師是我爬文之後鎖定的醫師之一
是最早開始做眼袋手術的醫師然後網友的評價也很不錯
自己去約診諮詢覺得醫師一點架子也沒有
對於手術的進行還有講解也很清楚
重要的是複診時也是會仔細的看狀況
我有些朋友也是看我眼袋做的很成功
也都說要去哪邊做~呵呵~