@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 會想要自己胸部在大一點嗎?

2014-5-15 14:23 Tonmic
會想要自己胸部在大一點嗎?

有的時候真的覺得人比人會氣死人耶....
雖然我對自己的身材還算是滿有自信的啦
說腰是腰,說屁股也有屁股阿
只不過胸部就是稍微的小了一點點
但起碼也有個B阿
至少歷任男朋友還沒有嫌過我胸部小的啦!
只是不知道為什麼我發現我身邊的朋友
尤其是幾個跟我比較好的好姊妹
他們不見得在其他身材方面有比我好喔
可是幾乎每一個胸部都比我還要大耶
真得很好奇他們都是吃甚麼長大的阿!?
而且有一個更誇張..胸部好像還有到D還是E吧
雖然那個有點太大了我覺得應該比較算是負擔
但還是會有點羨慕...希望自己的胸部也可以再一點說~

2014-5-23 16:48 smortiz
也是有偷偷的想過啦T.T
不過天生就是這樣了也沒有辦法阿
自己是已經很認命的接受了這個事實
不然都已經過了發育期了
總覺得現在只有體重會繼續成長
但胸部卻一直保持不動阿

2014-5-26 06:05 hokops
有的時候都是基因決定一切的吧!
其實真的太羨慕人家也沒用囉
畢竟家族基因遺傳的好就勝過一切了
但是現在隆乳技術這麼發達了
我覺得只要存點錢就可以去隆乳滿足自己的要求也很方便阿!
像我朋友他之前也有去做了自體脂肪隆乳
老實說效果出乎我預期的好耶
本來以為做完之後會有傷口不然就是看起來假假的
可是我自己有親手去體驗了一下
發現用自己脂肪打進去的效果真的很不賴
至少摸起來的觸感就好自然喔!!!
而且傷口要找也都找不太出來阿
一整個覺得好神奇...現在的隆乳真的做得很棒喔!

2014-5-28 18:00 kellygirl
現在好像都滿贊成做自體脂肪隆乳的樣子
感覺看到很多人都對這個有興趣耶
但是他的穩定度高嗎?
因為不見得做了就一定會跟預期的一樣不是嗎?

2014-5-29 00:41 hokops
穩定度高不高的話~其實就要看醫師的技術吧!
老實說這方面我也不很肯定喔
但是我朋友他是在晶華診所作的隆乳
他自己從還沒開始作之前就覺得滿放心的耶
一來他說是因為醫師本身就是主人級的整外醫師
在技術跟經驗上都有一定的水準在那邊阿
而且在過去諮詢之前
也都有先在網路上看到很多醫師的資訊
就是因為知名度夠高才讓我朋友對他還滿有興趣的
而且本人看起來很年輕之外
也是對人還滿親切又很有耐心喔
除了會給在專業上的意見分享之外
還有點像是在朋友之前的閒聊
了解為甚麼會想要來隆乳的原因阿
像我朋友他覺得不管是在態度上還是成果這方面
都令他覺得很滿意,就連之後的回診也都是一樣的態度阿

[[i] 本帖最後由 hokops 於 2015-5-3 21:26 編輯 [/i]]

2014-5-29 03:17 fullhousea
感覺女醫師好像比較少見耶
不知道為什麼總覺得好多都是男醫師喔!
可是如果都是女生來講的話
應該還是會比較偏向給女生看吧!

2014-5-29 05:41 zocoo11
胸部我覺得剛好就好了吧!
又不是要露給別人看的
太大反而會是一種負擔耶
而且一直被人盯著看也不舒服阿

2014-5-29 06:54 Tonmic
是這樣講沒有錯啦~
可是像我就覺得我的胸部有點小囉
所以才會想要可以在大一點就好了
就是用隆乳似乎也不是不行阿..呵呵

頁: [1]