@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 小胸女孩想要去隆乳..好嗎?

2014-4-13 12:53 andek
小胸女孩想要去隆乳..好嗎?

恩....其實我還滿羨慕胸前很有料的女生
雖然他們有的應該是會覺得胸前有料很困擾
但對於我這個只有小小胸部的女生來說
我真的很想要胸前有料一點
看起來比較有女人味
然後穿起衣服來也會比較好看
我們家的人幾乎都是小胸部
我媽我姐我還有我都是~所以我想應該是遺傳吧
只是說我真的很想要去隆乳讓胸部變大
我媽覺得沒有必要自然就是美
我姐沒意見他覺得我高興就好
身邊朋友不太敢問因為怕他們覺得我很奇怪
想問問女孩們~你們會因為胸部小就想去隆乳嗎??

2014-4-14 01:21 nalsiom
我還好耶~因為我很怕痛
另外也是擔心萬一做失敗了要怎麼辦
而且胸部小可以用水餃墊阿
像日本很多內衣就墊很大~穿起來也都有爆乳效果
不一定非要去隆乳吧我覺得
不過要是你真的是前功課做的很足
要做也是可以阿~自己喜歡就好

2014-4-14 12:43 slierys
我覺得要隆乳可以~但是你一定要事先做好功課
像是隆乳方面哪些醫師比較有名~
隆乳方式又有哪些~自己先做好一些功課這樣去諮詢時才不會霧煞煞
跟醫師討論的時候也才知道要問那些問題
我自己也是胸部小去做自體脂肪隆乳
在決定去緻美診所諮詢之前我也是做了很多功課
最後選擇洪至正醫師是因為醫師本身已經是老師級的人物了
經驗豐富技術也很好~也是很多醫師會來觀摩的對象
而諮詢過程當中讓我覺得親切又專業
很多醫師有名了都會有股架子或是諮詢不是那麼詳細
但洪醫師不會~該講的~該分析的都會讓我清楚的知道
我有什麼問題跟他討論也都會跟我說
最後做自體脂肪隆乳也是醫師在聽了我的需求之後建議的
隆完之後胸部圓潤看起來也很自然
醫師的抽脂技術很好所以抽脂的傷口也很小
恢復的也滿快
所以我在想~與其考慮要不要去隆乳
是不是應該要想說找哪位醫師會比較好呢!?

2014-4-14 14:37 ankers
但你有想過哪一天你老了身體重量支撐不住胸部那該怎麼辦
胸部大小我覺得真的不是很重要阿
比起胸部大我還寧願多花點時間把臉跟身材顧好
這樣還比較實際

2014-4-14 15:27 andek
那請問醫師看診會不會很急?
我好怕有些醫生是很厲害沒錯
可是生意很好看診都很急
這樣會沒辦法好好的把想問的問題問完

2014-4-14 16:10 slierys
不會喔~~還滿有耐心