@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 哪種醫美療程可以改善圓臉呢?

2014-3-11 00:58 akel5
哪種醫美療程可以改善圓臉呢?

對於我的肉肉圓臉一直感到很困擾
明明身體就不是很胖
但因為圓臉的關係都會被認為最近是不是吃太好
有去買過小滾輪瘦臉根本一點用也沒有
朋友跟我說肉臉還是直接去醫美做療程最有用
只是療程很多而且好像很少人是去做瘦臉的
不知道我的肉臉應該要選哪一種療程會比較有效呢??
真的很想要擺脫肉肉臉阿:41:

2014-3-11 16:01 slinat
我也想知道!!!
我也是天生的圓臉也想知道怎樣可以瘦臉
買過好多瘦臉小工具真的都沒什麼用
只差沒把瘦腿霜拿來塗在臉上了

2014-3-11 18:24 lanery
把瘦身霜拿來塗在臉上臉會爛掉吧!!!
也太可怕了!!! 要瘦臉不用這麼辛苦啦
我們家也是遺傳的嬰兒肥臉
臉肉呼呼的雖然很可愛但是真的給人家感覺胖胖的錯覺
我在過完年後去了一趟東區的緻美診所問說我的肉肉臉可以怎麼辦
這家是我朋友常去的醫美診所~服務很好又不會推銷所以我也放心的去
就在諮詢師跟院長的建議下打了DC塑顏電波拉皮
他這個一次是打足1200發~除了會改善肉肉臉也會讓臉的緊實度提升
院長有幫我分配臉上各部位要打的發數
另外像我比較怕痛就還有幫我搭配睡眠麻醉
這個不用另外加價還滿不錯的
我自己打完的感覺是臉上的肉感消失了~臉部輪廓也變的比較明顯
光是上妝就有感覺到明顯差異
是比較立體的感覺~然後雙下巴也不見了說!!!
他這個療程藝人小炳也有做過~在他們官網都看的到
對於改善雙下巴跟肉肉臉真的很不錯
要是跟我一樣臉上肉的跟什麼一樣~真的可以來試試看

2014-3-12 00:16 hulosea
我剛剛有去網站看
那個前後效果也差太多了吧
是因為藝人去打有特別打的比較好嗎?
哪如果是我們一般人去也會有一樣的效果嗎?

2014-3-12 01:41 akel5
這家我有聽過耶!
好像是在FG有看到有人討論
但是都是推隆乳的比較多

2014-3-12 02:32 mianop
我推八千代
療程費用都比較便宜
也沒有隨便做
對於想要變美又有經濟負擔的可以選擇

頁: [1]