@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 大家都多久去弄一次頭髮啊?

2013-9-30 02:07 cokoll
大家都多久去弄一次頭髮啊?

不曉得大家平均多久上一次美髮院啊?
總覺得我最近好像去的頻率有點高耶…
光是這個月就已經去了兩次了
像月初是因為要參加大學同學的婚禮
所以特地去弄了一下頭髮
想說是好姊妹的人生大場合我也不能夠失禮的喔
然後前幾天又跑過去稍微修了一下頭髮
但這次是因為我朋友想叫我帶他去剪
所以就剛好順便也修了一下瀏海
雖然每次弄完都感覺很滿意
不過除了小修之外…感覺每一次都要花好多錢喔@@

2013-10-1 09:00 uheyer
差不多一季會去一次吧
要嘛就是修修劉海
不然就是補燙一下髮尾囉
除非有遇到特別的活動
不然像水水那樣一個月去一次以上還滿少的

2013-10-1 16:13 doitee
這真的是沒辦法囉~
感覺這就是女生比較吃虧的地方
如果想要保持好看的髮型
真的是都要固定時間去給人家好好弄一下
不管是護髮還是補染或補燙之類的
每次弄多少都要噴一些新台幣出去是一定的
但如果弄得好看的話至少會覺得是值得的喔!!
像我之前也是有遇過剪之前講得有多厲害多行
結果剪完之後還不是讓老娘我擺著一張臭臉出去
還好我現在這家value hair剪到現在都讓我還滿滿意的
主要是我的設計師MIKA我還滿喜歡他的
他不單只是會介紹你他覺得好看的髮型
而是會先觀察你的五官臉型之後
在建議你適合你的髮型...
所以這是我覺得比較仔細的設計師不一樣的地方喔
而且他們家用的也是哥德式的產品也是滿有名的牌子
對於染燙後的髮質也都保護的滿不錯的
因為他們家也很強調護髮這一塊
也都會在燙染之前先免費幫你做一次護髮
我覺的還滿貼心地說
像這樣的店我是覺得能讓我覺得滿意服務又好
就算貴一點我也能接受
但他們幾乎一直都有在做優惠活動
說貴其實也貴不到哪去喔~

2013-10-2 17:46 cokoll
所以他們是屬於平價的美髮院嗎?
是有聽說哥德式產品好像品質不錯
可是會不會剪到一半會跟你推銷阿
感覺很多美髮沙龍現在都會這樣子...

2013-10-2 19:29 doitee
還沒遇到過耶...
倒是會分享怎麼護髮保養會比較好喔
而且上次剪完之後還帶了一小瓶洗髮精回去
感覺還滿香的說

2013-10-2 20:54 cokoll
那應該是有產品在促銷才會這樣做吧
通常這個時候我都會在多凹一些回去試用說:D
反正不拿白不拿囉
好用的話到時候再買我也甘願阿

2013-10-18 11:12 esd2359f
嘿嘿 謝謝你的分享囉^^