@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 冷凍減脂有人去嘗試過嗎?

2013-9-24 08:44 bishers
冷凍減脂有人去嘗試過嗎?

不知道這裡有沒有跟我一樣是坐辦公室的女孩
有的話還真想問問妳們一整天坐在椅子上
小腹跟屁股大腿是不是越來越胖?
我以前都是做服務業要站著或走來走去
後來因為家裡希望可以找一份有周休二日的辦公室工作
就換到了現在這份~~
工作環境還可以~~每天就是坐在椅子上處理事情
時間久了發現我的小腹屁股大腿越來越胖
真的好可怕~~~~
以前都不會這樣的說~~~現在這樣變胖讓我好擔心
連我媽都笑我怎麼越來越中廣
齁~~~~~還不都是因為一直坐著
有想要運動但是我真的好懶
上網看發現有冷凍減脂可以輕鬆瘦身
不知道是不是真的有這麼輕鬆啊???

2013-9-24 15:19 tenqure
真的會!!! 雖然做辦公室不用走來走去比較輕鬆
但是屁股跟大腿真的會越來越胖
穿褲子就有明顯感覺了
運動啊運動!!!
回到家多踩踩腳踏車跳跳鄭多燕
不然身材會越來越橫阿

2013-9-25 10:06 moright
舉手舉手!! 我姊他這個阿花最近才去愛爾麗做了冷凍減脂
本來還覺得他浪費錢去醫美瘦身
但是但是....真的有用耶!!
他現在手臂跟小腹小了許多~~讓我超羨慕的
他當初是在網路看到人家很推楊菘宇醫師就也去預約
醫師在諮詢時很親切又專業的跟我姊說適合什麼療程
以及可以怎麼改善等
所以他就做了這個~~
用冷凍的好處是沒什麼復原期也不太會痛~~
脂肪慢慢的代謝掉也比較安全~~也不容易被人家看出跑去瘦身XD
我姊的朋友還以為我姊是自然瘦下來的
我都要笑死了~~
他這個除了可以用在手臂小腹~~大腿也OK
我姊說這邊不只醫師專業~~診所服務也很棒
因為是很大間的醫美~~在療程選擇上也比較多
服務方面也有經過專業訓練~~
不會有那種一問三不知的情形~~讓他覺得很棒

2013-9-26 10:07 haro52414
運動不就好了嗎
這種方式瘦身很容易胖回來吧
還是運動比較能夠維持身形跟雕碩身材阿

2013-9-26 10:19 farrys