@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 鈕鈕《壹路高飛》[MP3/320K/108M][CT]

2013-1-7 18:03 kobyso3
鈕鈕《壹路高飛》[MP3/320K/108M][CT]

[img]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130107/17/17322174020130107175100036.jpg[/img]

專輯名稱:壹路高飛
歌手姓名:鈕鈕
制作發行:孔雀唱片
發行日期:2013年01月06日
專輯語言:國語

專輯介紹:

昂首前行,壹路高飛
揉情入歌,放聲高唱        
撕開濃郁黑夜,鼓歌振翅高飛-鈕鈕

鈕鈕-王崇,在《中國好聲音》嶄露頭角,以壹首《白天不懂夜的黑》道盡憂愁,情感郁而不散。完美聲線令人難以忘記,她的名字,爲廣大觀衆所記住,她獨特的嗓音也讓人無法忘記。壹向慧眼識才的孔雀唱片將橄榄枝伸向了她。與鳳凰傳奇,鄭源,陶钰玉、王強等人結成同門師兄妹。

首張個人專輯《壹路高飛》,鈕鈕化身百變歌姬,在孔雀唱片的精心打造下,鈕鈕的各種演唱技巧,跳躍式的音色在新專輯當中得以淋漓盡致發揮,各種靈動節奏的快歌、流行式抒情歌、清新靈動小搖滾、民族風等都遊刃有余。在這張專輯中,她俨然成了歌中精靈,集多種風格于壹身的實力唱將歌手。歌手以最完美姿態演唱了每壹首歌,其中《壹路高飛》《痛心的決定》《我不是江南style》《歸途恨晚》首首金曲,百聽不厭。以孔雀唱片的金牌音樂制作團隊,壹定爲鈕鈕的音樂之路保駕護航,在樂壇騰飛,歌唱好聲音。
專輯曲目:

01.壹路高飛
02.痛心的決定
03.我不是江南Style
04.歸途恨晚
05.月亮之傷
06.愛到底
07.那些遠去的愛
08.我怕
09.像羽毛壹樣輕
10.壹個人的秋千
11.我不是江南Style(DJ .Remix)

下載地址:

**** Hidden Message *****

2013-1-7 22:30 scarykcwu
thank you

2013-1-9 10:48 hurrya
謝謝分享!

2013-1-11 23:51 junhong760128
謝謝分享!
謝謝分享!
謝謝分享!

2013-1-12 10:00 JJ_0
thank you very much