@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 想變瘦但不要便秘

2012-12-23 00:34 jirupwu078
想變瘦但不要便秘

我發現每當我為了減肥吃得比較少時
就很容易發生2~3沒上廁所的便秘情形
有時候比較誇張時一星期都沒上>//<
是因為吃得比較少的關係嗎?
但我都有吃蔬菜水果耶,為什麼還會這樣呢@@
雖然恢復平常的食量這問題就解決了
但就瘦不下來了呀QQ
我想要瘦下來但不會有便秘困擾啦!!!

2012-12-23 22:57 ewqe
我覺得應該是你沒有運動的關係吧
只靠少吃來瘦身的話
因為攝取食量變少,所以胃會以為現在缺食
就會進入休眠狀態減少飢餓感
進而造成有便秘的情況
所以要配合著運動比較好,瘦得比較健康

2012-12-23 23:00 jirupwu078
耶~是因為這樣嘛?!
但我真的很不喜歡運動耶
有攝取蔬果還是不行?

2012-12-23 23:26 qqqaaa11
雖有攝取蔬果,但營養上可能還是不足唷
我個人是喝福寧補解決便秘的問題
因為他有添加益生菌
可以排便順暢改善腸道問題
此外還有其他豐富的營養
像是多種的礦物質及維生素、鐵、鈣…
都是我們日常缺乏的
當然最主要的是低脂零膽固醇
畢竟我是個朝九晚五的上班族,本身就很少運動
如果熱量太高的話,我一定很快就身材走樣了XD

[[i] 本帖最後由 qqqaaa11 於 2012-12-23 23:27 編輯 [/i]]

2012-12-23 23:44 dfatyy
便秘的話早上起床喝一杯溫開水我覺得很有用
但你是因為瘦身吃得比較少才有這問題
就不知道這方法有沒有用了
或許你還是可以試試看
另外我有聽我朋友說她是吃酵素啦
你再斟酌看看唷

2012-12-23 23:58 jirupwu078
謝謝大家的方法
我想我會先試看看早上喝溫水的方法
因為不用花錢,也沒有多餘的熱量
如果還是不行的話…
再考慮要花錢的酵素或福寧補囉~感謝

2012-12-26 11:50 pophk
[quote]原帖由 [i]jirupwu078[/i] 於 2012-12-23 00:34 發表 [url=http://www02.ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=31112924&ptid=2200552][img]http://www02.ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我發現每當我為了減肥吃得比較少時
就很容易發生2~3沒上廁所的便秘情形
有時候比較誇張時一星期都沒上>//<
是因為吃得比較少的關係嗎?
但我都有吃蔬菜水果耶,為什麼還會這樣呢@@
雖然恢復平常的食量這問 ... [/quote]不要用節食減重 對身體唔好 減重第1步應該會去多了大小2便先岩  如果你想要健康KEEP FIT 可以WTSAPP/EMAIL我 ,我叫釗 852-91247968
EMAIL:[email protected]

頁: [1]
查看完整版本: 想變瘦但不要便秘