@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 庭竹-愛的九宮格(2011-03-01@320K@OR@101MB)

2011-3-1 17:54 匿名
庭竹-愛的九宮格(2011-03-01@320K@OR@101MB)

[color=red]【專輯封面】:
[img]http://addsnaps.com/thumb/large/43369[/img]
【專輯名稱】:庭竹-愛的九宮格
【發行日期】:2011年03月01日
【檔案大小】:101MB
【專輯語言】:國/台語
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:OR空間
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:

[color=seagreen]九首關於愛的歌.
對我們來說,愛是一切問題的答案,也是一切問題的根源;

2009年,考取街頭藝人執照,正式地開始了走唱的生涯。
離開了主流的市場,因為無法成為大家所期望的「歌手「!
我們只想要跟大家分享音樂,分享心靈世界,分享愛
終於,在2011年,我們完成了這張在街頭髮行的愛的九宮格
九張單曲,九首歌,一個完整的心,拼出我們對音樂的愛!

感謝Skot、北七強、黑咪咪、阿泰,在音樂與美術上專業的幫忙與心靈上的全力支持;
也要感謝所有曾在各個角落支持我們的朋友們,沒有你們的愛,我們不可能完成這顆心;
愛的九宮格" ,是一份見證著愛的作品
我相信,天堂, 就在每個人心裡
我,喜歡音樂!喜歡生活!
喜歡把自己的靈魂跟故事用音樂與身邊的人分享!對我來說,全世界最重要的事就是「誠實「與「快樂「!
「誠實「,不只對音樂,也包括人生;
只要誠實,就不會有遺憾!
當每個人都誠實的時候,每個人都是完美的。
沒有對錯,只有異同;
而我,喜歡相同,也欣賞相異。
快樂,也是同等重要的!
所以我喜歡音樂,因為音樂帶給我快樂!
在不同的時間跟空間下,
有相同感受的人,透過音樂,就可以產生共鳴。
所以我追求我的夢想,
但目的不是夢想的終點,而是過程!
夢想其實是一步一步堆砌出來的,
過程才會讓自己覺得踏實與快樂!
我不相信運氣,但相信努力!
我不相信天才,而相信人定勝天!
我是一個很平凡很平凡的人,想要的也很簡單,
「誠實面對自己,快樂享受生活僅此而已....[/color]

【專輯曲目】:

[color=blue]01. 公主的天堂
02. 今晚送你這首歌
03. 愛你
04. 別傻了
05. 風箏
06. 黑洞
07. 黑玫瑰
08. 阿嬤
09. 阿公
10. 我的寶貝 (Bonus Track)[/color]

【載      點】
**** Hidden Message *****
[img]http://i297.photobucket.com/albums/mm239/cpe310510/File.gif[/img][/color]

2011-3-1 18:11 micheal554
庭竹出新專輯  真是久為了  謝謝分享"

2011-3-1 21:19 wolfgang66
讚~~~~~~~~

2011-3-16 11:58 dragonsad
讚.............

2011-3-18 23:24 saxonwlc
Thanks for your sharing
系謝大大的分享喔~

2011-3-22 22:15 ah-lim
謝謝分享 :D

2011-3-31 01:34 icute49960
good......................

2011-3-31 18:04 eric1313
感謝分享~~~~~~~

2011-3-31 19:59 sky0311
感謝大大無私分享!

感謝大大無私分享!

thank you very much

2011-4-4 00:50 nelson85
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2012-6-29 17:26 souic
好聽的歌要收藏

2012-7-6 10:55 steponshit
thank you