@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [潘裕文+徐宛鈴 - 那一年的幸福時光片頭尾曲] [MP3/320K/12.61MB] [高音質]

2009-8-22 22:06 JICKYLE
[潘裕文+徐宛鈴 - 那一年的幸福時光片頭尾曲] [MP3/320K/12.61MB] [高音質]

[潘裕文+徐宛鈴 - 那一年的幸福時光片頭尾曲] [MP3/320K/12.61MB] [高音質]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/2xdl6Uu5ud.jpeg[/img]

[size=4][font=標楷體]

【專輯名稱】:那一年的幸福時光片頭尾曲
【專輯歌手】:潘裕文+徐宛鈴
【檔案大小】:12.61MB
【檔案格式】:MP3
【驗證全碼】:a8e84a826428b7515e0ac46d615c154bbe282ae9
【做種時間】:不定時做種
【專輯簡介】:
潘裕文&徐宛鈴最新對唱《幸福的時光》,臺視優質戲劇《那一年的幸福時光》主題曲。臺視優質戲劇《那一年的幸福時光》,故事以「家」為基礎,描述兄妹返鄉以及到城市奮鬥的故事。《那一年的幸福時光》眾星雲集,除了有吳念真和黃韻玲飾演夫妻檔郭采潔則飾演她們的女兒,還有溫昇豪首次詮釋一個從鄉下北上打拚的宜蘭小孩,名模隋棠則是配合角色,大膽挑戰素顏上鏡,一切犧牲都只是想給呈現最真誠的演出,好讓觀眾能細細品味到每個人背後,家的故事。

【專輯曲目】:

1 近在眼前(那一年的幸福時光片頭曲)

2 幸福時光(那一年的幸福時光片尾曲)[/font][/size]

2009-8-24 15:05 fishco
感謝分享

2009-8-28 00:42 lin19800317
thx

謝謝大大ㄉ提供!!

:35: :35: :35: :35: 謝謝去下載摟:37: :37:

2009-9-11 23:03 貼布
謝謝分享啦~~~

2009-9-12 16:30 b0937759810
回復 #1 JICKYLE 的帖子

感謝分享....

感謝分享!!
我很喜歡喔!
:36:

2009-9-14 11:46 kelso
收下, 謝謝

2009-9-15 17:30 hotrankb
版主真是太偉大了 感謝您的奉獻阿~~我收了 好歌 找了幾天嚕~

2009-9-15 23:47 coollang
感謝分享

2009-9-17 17:19 jack223
感謝您的分享

2009-9-17 18:48 LL828
謝謝分享呀,thx

2009-9-19 09:29 shit78
謝謝分享

2009-9-20 16:50 ibm813
謝謝分享

2009-9-21 17:22 0922jeff
3q

2009-9-23 15:34 leesoh9274
謝謝了,這套連戲剧也很好看

2009-9-27 01:00 我的媽啊
3q for sharing...

2009-10-13 19:27 powermax7
感謝樓主無私分享!感受一下幸福!!

2009-12-12 00:13 angk
good song ! I like it.!

2010-1-17 18:39 伍次友
找了這麼久,終於讓我找到了,感謝你讓大家有這個機會聽到好聽的歌曲。

頁: [1] 2