@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [梁文音 - 愛一直存在(偶像劇紫玫瑰主題曲)] [[email protected]]

2009-7-26 19:38 JICKYLE
[梁文音 - 愛一直存在(偶像劇紫玫瑰主題曲)] [[email protected]]

[梁文音 - 愛一直存在(偶像劇紫玫瑰主題曲)] [[email][email protected][/email]]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        [專輯封面]:           
[img]http://i701.photobucket.com/albums/ww16/basketballdan/123-1.jpg[/img]
[專輯名稱]:愛一直存在(偶像劇紫玫瑰主題曲)
[專輯歌手]:梁文音
[檔案大小]:4.21MB
[檔案格式]:MP3
[驗證全碼]:aca88bf41d08d2ea4daed196ee656fd8035bcab2 分塊大小: 32 KB
[作種時間]:三天
[專輯簡介]:
梁文音 - 愛一直存在(紫玫瑰主題曲)
那天我揚起帆 
想看看未知的海
心里很多話想說說不出來 
雖然我臉上看不出來
天空一樣蔚藍 卻換了多少云彩
那時的你讓我幸福百分百 
是否為我等待
我知道我的愛一直都會存在
沒有你淚停不下來
你知道我依賴多不想say googbye
我痛說不出來
我知道我的愛一直都會存在