@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 蕭閎仁-法克這個人 [MP3@105MB]

2009-4-29 20:50 JICKYLE
蕭閎仁-法克這個人 [MP3@105MB]

[img]http://mail.csie.isu.edu.tw/~a9003122/1.jpg[/img]
【歌手名稱】:蕭閎仁
【格式大小】:105MB
【驗證全碼】:0E29D265461D4F1DA29A7D73FAB0F57EC7B85621
【做種時間】:三天
【發行日期】:2009-3-29
【專輯圖片】:
【專輯曲目】:
01. 愛的黑狗兄
02. 我沒有錯
03. 第89鍵
04. 法克這個人
05. 有一種罪
06. 留聲機
07. 妳愛怎樣就怎樣
08. 愛情巨蛋
09. 亡命天使
10. 不知
【專輯簡介】:2008年推出首張專輯而大受歡迎,創作歌手蕭閎仁在2009年發行第二張創作專輯《法克這個人》。從小身經百戰、參加過各種歌唱比賽的蕭閎仁,13歲時曾在「五燈獎」成為五度五關的冠軍得主,今次化身為音樂怪咖「黑狗兄」,創作出山寨式新歌「愛的黑狗兄」,在歡樂的舞曲與搖滾的節奏下唱出勇敢示愛的態度。整張專輯充滿著台式熱情與蕭閎仁的創作精神。
碟內還收錄了點題之作「法克這個人」、「我沒有錯」、「第89鍵」和「不知」等全新創作歌曲。大膽禁語! “法克U” 沒有在罵誰,法克這個人 就是他
宅很大的虛弱男 音樂創作停不住
怪哉!就是迷倒你 真的很法克
史上最牛音樂怪咖 蕭閎仁 2009最新怪作
十項全能音樂鐵人 虛弱男之爆料創作
英式搖滾+鋼琴 美式饒舌+重金屬
馨台語歌 黑人靈魂R&B 催淚K情歌

http://cn.ziddu.com/download/301283/105MB.rar.html

2009-5-1 11:47 AeroRSX
thank you for sharing

2009-5-1 13:34 lin19800317
感謝分享

2009-5-2 11:01 moonlightz66
謝謝分享~~~

2009-5-5 21:53 yoyocasper
蕭閎仁在第一張專輯的時候就已經開始展露頭角了,
經過了上張專輯的洗禮,想必這次的新專輯又有更多心的創作元素帶給歌迷了,
感謝分享喔!!

2009-5-10 02:03 moondon
我還蠻喜歡他的創作的
想聽看看在去買專輯
謝謝唷!

2009-5-10 19:13 tohome1
蕭閎仁的歌聲很好聽
又會創作值得細細品味

2009-6-1 07:13 wa6939
回復 #1 JICKYLE 的帖子

謝謝大大的分享

2009-6-7 15:41 Jason8675