@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 華語新碟:張智成《暗戀》(RS/BD/MU/225K/46M)

2009-3-31 12:17 ken000lai
[size=5][font=標楷體]
專輯名稱:暗戀
歌手姓名:張智成
制作發行:28stage
發行日期:2009年3月30日
專輯語言:國語
檔案大小:46m
檔案品質:225k
[img]http://1.bp.blogspot.com/_NVo_6yqDlsQ/SdGXYuAHy_I/AAAAAAAABFg/x5LqbSFfm_Q/s320/zhanmesback.jpg[/img]
專輯介紹:

2009 年因首支主打歌曲《迷魂陣》獲得熱烈回響后,奠定了張智成了全面回歸樂壇的平臺,唱片公司立刻乘勝追擊籌備為張智成在3月30日推出回歸后的全新專輯,大馬指定電臺MY FM更搶先在3月16日全亞洲首播最新專輯的主打歌曲《暗戀》,讓喜歡并期待已久張智成歌聲的朋友狂喜不已。

彭學斌全新感人肺腑創作《暗戀》
首播主打歌曲《暗戀》是來自張智成的音樂好友彭學斌的創作,此歌曲內容主要講述兩個相識已久的男女朋友,當有了欲想跨越友情界限的某方,友情是否要提升到愛情,兩人的感情都備受考驗。這段常常會發生在生活中的感情故事,讓許多經歷過的朋友們在聆聽后肯定會默默的淌淚。

除了迎接張智成的全面回歸,28Stage更邀得Red Box Karaoke和MY FM的鼎力支持,將會在6月中旬於吉隆坡的某個室內地點為張智成舉辦一場Live Band 音樂會。大家都知道張智成的歌聲是音樂會上最大的賣點,所以28Stage希望能尋找到一個歌手和歌迷能近距離互動的的溫馨場地。所以一旦場地和日期確定,將會盡快正式宣布給大家知道;

最新專輯附加6月Live Band 音樂會門票兌換券

為了杜絕盜版的猖狂,28Stage正式宣布,在Red Box Karaoke和Green Box Karaoke於3月30日所發售的專輯版本中,將會在CD內多附加一張Live Band音樂會的門票兌換劵,即表示歌迷朋友購買了此特別版本的專輯后,屆時即可在指定的日期和地點更換張智成的大馬Live Band音樂會入門票,即可成為音樂會的座上賓。但此特別的版本是限量發售的,一切視音樂會場地的大小來發售專輯的數量,所以售完后恕大家在4月6日后只能到全囯的各大唱片行購買沒有門票兌換券的版本啦!

2009年剛好是張智成在樂壇的10周年,屆時此音樂會是否會以此作為主題,重唱過去的成名曲?28Stage負責人表示,張智成非常注重這一場的Live Band音樂會,所以音樂會流程表還在討論,曲目也一直在增刪當中。屆時如果允許,相信張智成肯定會滿足大家的需求唱到天亮吧!

專輯曲目:

01 迷魂陣
02 愛來的剛好
03 暗戀
04 愛與罰
05 第四者
06 可愛可不愛
07 殘骸
08. The Key Of Love

[url=http://linkbee.com/MQSL]載點資訊[/url]

[/font][/size]

2009-4-1 11:07 一級士官長
好久沒有他的消息了
又出新專輯啦?
不知道好不好聽

好久沒有他的消息了
又出新專輯啦?
不知道好不好聽

好久沒有他的消息了
又出新專輯啦?
不知道好不好聽

2009-4-1 11:09 一級士官長
好久沒有他的消息了
又出新專輯啦?
不知道好不好聽

2009-4-1 11:10 一級士官長
喔喔...張智成終於有新專輯問世囉
從他一出道就還滿喜歡他的...
趕快來聽聽囉...謝謝分享

2009-4-1 11:10 一級士官長

2009-4-1 11:12 一級士官長

2009-4-2 18:39 娃小魚
張智成聲音超棒的說

2009-4-4 13:11 osakinana
謝謝提供

2009-4-4 21:19 moo.
感謝分享哦
期待他的聲音=]

2009-4-5 07:23 dtskevin
謝謝分享!

2009-4-10 01:57 jouie
great!~ like him!~ thanks!~ u re no one!~

2009-5-16 08:20 fox21732173
感谢大大。期待很久

2009-9-21 22:45 colavv
找好久~~感謝~~

頁: [1]